Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Онлайн бизнес с доходом от 300к Самостоятельно настроить онлайн бизнес – это непростая задача, которая требует много знаний, усилий и усидчивости. Если вы не хотите забивать голову организационными моментами, но нуждаетесь в удаленном бизнесе, то вам невероятно повезло. Предлагаю для покупки готовый малый бизнес онлайн со стабильных доходом 300 000 рублей. Заманчиво? Ответы на все ваши возможные вопросы далее. Все, что вы хотели бы спросить о бизнес схеме онлайн 1. Что собой представляет этот бизнес? Приобретая бизнес, вы получаете два связанных между собой онлайн проекта, которые мы совместно установим на хостинг. Мануал с подробными инструкциями я пришлю после оплаты. По итогу на двух платформах будет работать восемь схем, приносящих постоянную прибыль. 2. Оффлайн или онлайн? Работа развернута в онлайн пространстве. Коммуникация происходит через icq, jabber, почту и мессенджеры. Чем больше времени вы будете проводить в сети, тем выше будет ваша прибыль. Мы находимся онлайн 24/7, поэтому в любой момент готовы проконсультировать. 3. К схемам какого цвета можно отнести эту? Речь идет о серой схеме. Не нужно никакой защиты для анонимности, вполне хватает программы ВПН или ТОР. Вы можете осуществлять бизнес онлайн вход с любого гаджета. 4. Сколько нужно вложить в работу? Каждый месяц необходимо будет оплачивать производственные расходы около 2000-3000 рублей. 5. Что на счет конкуренции? Тема не боится никакой конкуренции. Ею наверняка заинтересуются люди со всего мира, поэтому свою клиентскую базу вы получите в любом случае. 6. Какие специальные знания и навыки необходимы? Управлять этим бизнесом несложно, все инструкции прописаны в мануале. Желательно иметь хотя бы поверхностные познания в СИ и IT, но это необязательно. Данная система бизнес онлайн подходит как для продвинутых пользователей, так и для далеких от программирования людей. 7. Почему бизнес продается? Я продаю личный бизнес онлайн, потому что эта схема действительно не боится конкуренции, и за некоторое время я смогу выстроить похожую. 8. Когда будет прибыль? Сразу после настройки (в которой я, конечно же, помогу) вы сможете заработать и вывести первые 5000 рублей. Дальнейший заработок будет зависеть исключительно от вас и вашей усидчивости. 9. Можно ли осуществить покупку до первого профита? Да, мы можем оформить сделку до первого профита через Гарант Сервис. Когда вы получите первую прибыль, то нам придет перевод от Гаранта через бизнес онлайн личный кабинет. 10. Сколько это стоит и как провести оплату? Цена бизнеса 25 000 рублей. Для оплаты используем банковскую карту, сбербанк онлайн, биткоин, киви, яндекс деньги или payeer. Также работаем через Гарант Сервис, но оплату услуг вы берете на себя. Контакты для вопросов, уточнений и дальнейшего общения: · telegram: @kollega_biz · e-mail: [email protected] · jabber: [email protected] 124 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliono4ka 635 12230 02/15/16 МОДЕРАТОР КОМАНДА ФОРУМА ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Закрыто! Предоставьте онлайн бизнес на проверку 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliono4ka 635 12230 02/15/16 МОДЕРАТОР КОМАНДА ФОРУМА ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 ТС Kollega прошёл проверку. Очень подробный мануал, полностью онлайн, включает в себя два проекта по которым вы будете работать, а так же 15 способов работы и заработка. Продавец согласен сопровождать до получения профита. Для безопасности сделок не забываем пользоваться гарант сервисом!!! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Благодарю за проверку. Двум первым покупателям отдам со скидкой + развернутый отзыв. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVAN 51 74 05/17/16 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Здравствуйте. Очень заинтересован ваши бизнесом. Расскажите вкратце что нужно делать, нужно ли что нибудь продавать и с чем связана сфера деятельности. Спасибо 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Здравствуйте. Очень заинтересован ваши бизнесом. Расскажите вкратце что нужно делать, нужно ли что нибудь продавать и с чем связана сфера деятельности. Спасибо Приветствую. На все интересующие вас вопросы ответил в ЛС 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Актуально. Первым двум покупателям отдам за 20к + с вас развернутый отзыв. Продажи до первого профита через гарант сервис 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braun 48 138 02/18/16 БЫВАЛЫЙ Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Привет. Готов рассмотреть ваше предложение. Если буду покупать отдадите за 20000 р? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Привет. Готов рассмотреть ваше предложение. Если буду покупать отдадите за 40000 р? Добрый вечер. Первую копию отдам за 20000 рублей. Более подробную информацию о бизнесе отправил вам в личку. Можем оформить сделку через гаранта до первого профита 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braun 48 138 02/18/16 БЫВАЛЫЙ Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Купил онлайн бизнес через гаранта до профита. Скажу честно очень шикарный бизнес, всё расписано до мелочей, я уже вижу что по нему можно работать не только по 4 способам. Сейчас настраиваю, ТС отдельное спасибо, постоянно онлайн, помогает настроить, подсказывает как лучше всё это сделать, но я думаю что по времени это займет больше дня, так как тут два онлайн проекта которые требуют полной установки и ещё нужно вникнуть где что добавлять, изменять и другие фишки. Чувствую профит не заставит меня долго ждать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарант-Сервис 1417 18176 10/18/15 ГАРАНТ-СЕРВИС КОМАНДА ФОРУМА Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 ТС внес депозит в размере 40000 рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Одна копия ушла, деньги перевел на депозит аккаунта. Ещё один мануал онлайн бизнеса отдам за 20000 рублей, после цена будет 25к. Готов на первом этапе сопровождать до профита, сделку в таком случае оформляем через гарант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Актуально. Ещё одну копию онлайн бизнес проекта отдам за 20000 рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Продажа полностью готового онлайн бизнеса с доходом от 50000 рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeks 14 63 05/12/16 БЫВАЛЫЙ Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Привет. Заинтересован покупкой вашего бизнеса. Расскажите более подробнее. Мне нужно знать смогу ли я его вести, я не силён в СИ и ИТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Привет. Заинтересован покупкой вашего бизнеса. Расскажите более подробнее. Мне нужно знать смогу ли я его вести, я не силён в СИ и ИТ. Всю информацию отправил вам в ЛС. Напоминаю что ещё одну копию онлайн бизнеса отдам за 20к, после цена будет 25.000 рублей. Онлайн бизнес можно выполнить полностью под белое, профит будет по началу будет меньше но после выйдите на прибыль от 50.000 рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Актуально. Цена на данный момент ещё 20.000 рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeks 14 63 05/12/16 БЫВАЛЫЙ Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Приобрел мануал со скидкой. Сейчас вникаю в суть. Сходу кратко опишу, в наличии два проекта их нужно устанавливать на сервер, мануал с 10 страницами .doc, расписано 4 способа работы по этим проектам, так же дополнение работы по полностью белой схеме. ТС извиняюсь сразу за столь много вопросов но самому разобраться не просто, так как до этого дело с таким не имел. В общем буду разбираться, после всех настроек отпишусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Приобрел мануал со скидкой. Сейчас вникаю в суть. Сходу кратко опишу, в наличии два проекта их нужно устанавливать на сервер, мануал с 10 страницами .doc, расписано 4 способа работы по этим проектам, так же дополнение работы по полностью белой схеме. ТС извиняюсь сразу за столь много вопросов но самому разобраться не просто, так как до этого дело с таким не имел. В общем буду разбираться, после всех настроек отпишусь Спасибо за отзыв. Я же написал вам что доведу до первого профита. Вы понимаете что это онлайн бизнес и не схемки по 1-2 рубля. Пишите по любым вопросам. Актуальная цена 25.000 рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Актуально. По всем вопросам пишите в ЛС. Продажи через гаранта до профита либо напрямую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарант-Сервис 1417 18176 10/18/15 ГАРАНТ-СЕРВИС КОМАНДА ФОРУМА Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 ТС успешно провел сделку через Гарант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Актуально. Онлайн бизнес с прибылью 300000 рублей в месяц. По всем вопросам пишите в личку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Продажа готового онлайн бизнеса с двумя проектами. Прибыль составляет от 300000 рублей. Можно вести бизнес по серому либо полностью легально. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Актуально. По всем вопросам покупке готового онлайн бизнеса пишите в ЛС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollega 307 1019 02/19/16 ДИЛЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 UP! Продажа онлайн бизнеса.- Прибыль от 300к в месяц- Не боится конкуренции- Работать можно полностью легально либо по серой схеме- Веду до профита через гарант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах