Dak1ne 66 198 01/04/18 ЭКСПЕРТ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Продажа аккаунтов uber yandex gett Приветствую всех! Предлагаю вам надежные водительские аккаунты такси. Поддерживаются такие транспортные службы: uber, yandex, gett. Создаю страницы с вашими данными и регистрацией в любом городе. Что вы получаете? В комплект входит: · логин от самого аккаунта; · пароль от аккаунта; · логин от привязанной почты; · пароль от почты; · зарегистрированная сим карта. Все аккаунты служб такси оригинальные, валидность 100%. Гарантия 1 неделя. Если за это время вы найдете дубликат, то я готов бесплатно предложить новый продукт. Стоимость аккаунта 2000 руб. Оплата производится через Гарант Сервис. 42 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dak1ne 66 198 01/04/18 ЭКСПЕРТ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 По всем вопросам просьба писать в ЛС, предоставлю телеграмм либо jabber 27 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dak1ne 66 198 01/04/18 ЭКСПЕРТ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 1 июля Самые дешевые аккаунты служб такси UBER,YANDEX,GETT! Обращайтесь в ЛС 23 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dak1ne 66 198 01/04/18 ЭКСПЕРТ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 3 июля UP. Аккаунты служб такси убер, яндекс, гетт. Самые низкие цены. Валид 100%. Работа через гарант приветствуется за ваш счёт. 14 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holmes 31 45 11/27/17 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 15 июля Купил пять аккаунтов яндекс такси. Все ликвидные. Получил 10% скидку. Спасибо, буду ещё обращаться 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aba 46 69 03/27/18 ОПЫТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 19 июля Приобрел парочку акк такси UBER, получил скидку 10%, все гуд, откатал без каких проблем. Отличный магазинчик, буду брать периодически у вас аккаунты 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator_Neron 33 39 01/22/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 23 июля Купил 4 аккаунта яндекс такси, все поездки израсходовал, все валидные. Круто! Буду обращаться 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dak1ne 66 198 01/04/18 ЭКСПЕРТ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 30 июля Новое поступление аккаунтов служб такси убер, яндекс и гетт. Цена 1000 рублей. При заказе от 5 акк сделаю скидку. Обращайтесь в ЛС 8 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestMan 48 75 02/28/18 ВЕТЕРАН Жалоба Опубликовано: 3 августа Купил на пробу пару акк яндекс такси, все гуд, все рабочие. Хороший продавец и ценник адекватный 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotika 27 17 02/15/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 10 августа Второй раз здесь покупаю аккаунты яндекс такси, не было ещё у меня что аккаунт не действительный, всегда рабочие, удобно пользоваться. Спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dak1ne 66 198 01/04/18 ЭКСПЕРТ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 15 августа Свежие аккаунты UBER,YANDEX,GETT. Действует система скидок. Для покупки обращайтесь в ЛС 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APAXUCY 35 44 01/16/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 19 августа Взял пару акков убер, все валидные, отличная цена, тс скинул сразу после оплаты. Рекомендую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dak1ne 66 198 01/04/18 ЭКСПЕРТ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 24 августа Актуально. Вы можете купить быстро и недорого аккаунты служб такси YANDEX, GETT, UBER. Для покупки обращаться в лс 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florio 38 63 12/29/17 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 30 августа Отличный магазин яндекс такси, беру второй раз. Быстро, доступно, недорого и надежно. Спасибо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 55 86 02/17/18 ВЕТЕРАН Жалоба Опубликовано: 3 сентября Катаюсь на яндекс такси каждый день, у тс беру акки, у меня уже оптовая скидка 20%. Классный магазинчик!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dak1ne 66 198 01/04/18 ЭКСПЕРТ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 5 сентября Актуально. В наличии аккаунты яндекс, убер, гетт. Действуют оптовые скидки при заказе от 5 акк и более. Подробности узнавайте через ЛС 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarekHort 35 56 02/11/18 ОПЫТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 10 сентября Хороший сервис, быстро и удобно, по деньгам тоже норм, беру разные аккаунты, у меня уже есть скидка как постоянный покупатель) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poulsen 37 101 02/21/18 ВЕТЕРАН Жалоба Опубликовано: 15 сентября Пользуюсь уже месяц услугами тс @Dak1ne, хорошая цена, всегда валидные аккаунты. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuko 14 26 12/06/17 РАЗВЕДЧИК Жалоба Опубликовано: 20 сентября Хорошая цена, качество на высоте, ещё ни разу не было каких либо просечек, аккаунты рабочие. Спс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenoxLewis 20 32 02/18/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 25 сентября Купил вчера аккаунты гетт, сегодня один испробовал, пока все отлично, мне нравится ваш сервис, так дальше держать, буду вашим постоянным клиентом.) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azon42 21 27 01/28/18 РАЗВЕДЧИК Жалоба Опубликовано: 2 октября Катаюсь уже целую неделю на яндекс такси, беру аккаунты по оптовым ценам, у вас мне все устраивает 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dann 1 4 10/09/19 БЫВАЛЫЙ Жалоба Опубликовано: 9 октября Взял на пробу по пару аккаунтов разных служб, отличная цена, быстрая передача акк после оплаты. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintik 24 43 02/15/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 10 октября Покупал здесь водительский аккаунт uber, никаких проблем с оплатой заказа и получением данных не было, все сделано быстро и качество. Работаю под этим логином и паролем уже несколько дней, всем советую. Тем более цена смешная! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dak1ne 66 198 01/04/18 ЭКСПЕРТ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 16 октября Новое пополнение аккаунтов яндекс, убер, гетт. Действует новая система скидок. Всю информацию уточняйте через ЛС 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paket 44 39 01/06/17 ОПЫТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 20 октября Возникли определенные трудности при попытке создать аккаунт самостоятельно, а потому решил заплатить и не париться. Ответили в лс буквально через пару минут, доступ предоставили уже через несколько минут. Без лишних вопросов или советов, быстро и качественно! Советую! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах